Рол Тигрова Креветка

Акція
Рол Тигрова Креветка
Вага: 260 g.

рис, норі, креветка тигрова, сухарі панко, кунжут мікс

130 грн.
169 грн.
кол-во:: 8 шт
рис, норі, креветка тигрова, сухарі панко, кунжут мікс
Характеристики
Количество в наборе
кол-во: 8 шт